当前位置: 首页 > 新闻速递 > 民革要闻

黄山民革调研组来访杭州并与市委会签署合作协议

  4月28日至29日,安徽省政协常委、民革黄山市委会主委江近生,黄山市委会专职副主委周丽华等一行5人来访杭州,就融入杭州都市圈课题进行考察调研。活动中,民革杭州市委会主委叶鉴铭、黄山市委会主委江近生分别代表双方签署了友好合作协议。民革杭州市委会副主委方方陪同调研。

  在杭期间,调研组先后参观了中国湿地博物馆、杭州市城市规划展览馆、云栖小镇和杭州民革党员之家。

  交流座谈会上,双方就两地的经济社会发展情况和民革组织自身建设、思想建设、参政议政及社会服务等工作进行了深入交流。双方认为,杭州都市圈建设的推进给两地民革组织交流与合作提供了新契机和新平台,表示要充分发挥资源互补优势,定期互邀走访、缔结友好支部、鼓励党员交流、开展联合调研、积极合作履职,更好地为两地经济社会发展和杭州都市圈建设服务。