当前位置:首页
>专题专栏>普法园地
民革建德市委会与市司法局进一步推进对口联系工作

  11月23日,在建德市人民调解大竞赛活动中,民革建德市委委员张瑞平代表市委会参加活动并担任评委,一起评选出十名“新安和事佬”。

  11月26日,司法局组织开展专职人民调解员的录用面试工作,民革市委会专职副主委胡文静受邀担任面试考官。

  11月30日,民革市委会与市司法局联合开展社区服刑人员“修心”教育,由党员律师周群为街道60余名社区服刑人员授课,讲解法制知识。

  12月,市司法局还将与民革市委会召开座谈会,通报全市司法行政全面工作和重点工作进展情况。 

  近年来,民革建德市委会与市司法局已经建立了良好的对口联系关系,通过召开专题协商会、联合开展送法进社区活动、邀请参加法制宣传等重要活动,不断深化对口联系,创新合作方式,拓展合作空间,扩大民革党员有序政治参与、畅通意见表达渠道,更好地为我市民主政治、“法治建德”、“平安建德”建设建言献策。

 





打印本页 关闭窗口